Таверна †ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ†

Объявление

Сайт открылся!!!Господа,активно отписывайтесь и спрашивайте,если что.Помните-Админ и модер-не враг а очень даже милое существо)))) ВСЯ ИГРА ПРОИСХОДИТ В РОЛЕВОМ ЧАТЕ "ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ" НА https://1.chat.mail.ru/cgi-xml/chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассказы,главы проз,романов...всё только приветствуется!

0

2

Девушка сидела глубокой ночью на лестничной площадке, медленно вдыхая сигаретный дым... Докурив первую сигарету, она не заметила, как потянулась за второй. Было почти четыре часа утра… В подъезде было очень холодно. Она поднялась к себе в комнату, сняла джинсы и майку, легла в мягкую кровать. Полежав в ней совсем немного, Геката поняла, что не может заснуть. Ее многочисленные эмоции и воспоминания не давали ей уснуть. Слишком многое произошло в тот день. Она поднялась с кровати, накинула шелковый халатик и спустилась в зал. Не включая свет, она сделала себе чаю, залезла на подоконник и посмотрела в окно. «Еще не скоро будет светать»: подумала девушка про себя, вдыхая божественный аромат чая. Она посмотрела на часы. Их стрелки показывали половину пятого утра. Но девушка об этом не задумывалась. Она облокотилась на стенку и продолжала смотреть в окно, свесив правую ножку вниз. Проезжающие машины, изредка проходящие люди напоминали ей о ее одиночестве в эту звездную ночь. Она не заметила, как задремала…
Геката очнулась в шикарном особняке, который могла представить только в мечтах. Это был скорее замок, чем дом. Около тридцати спален, может даже и больше, балкон и просто огромный тронный зал, в котором, как девушке показалось, она уже была. В этом зале, в углу, был камин и два кресла. В одном из кресел сидел молодой человек, как показалось Гекате. Подойдя ближе, она встала за спинку свободного кресла и посмотрела на парня. Он спал. На столике неподалеку девушка увидела что-то. Она тихонько прошла к столу, и, увидев, что это покрывало, раскрыла его. Оно было довольно большим. Геката вернулась обратно к камину и укрыла парня, в замке была достаточно прохладно.
Она подкинула дров в огонь и решила пойти дальше осматривать замок. Проходя мимо колонн, девушка увидела много разных текстов, написанных не на одном известном ей языке, но символы были довольно знакомы. У нее появилась ощущение, что она уже была в этом замке и раньше, но все же не смогла вспомнить. Непроизвольно Геката взглянула в окно и увидела шикарный по ее мнению вид на кладбище, которое занесло снегом. Между надгробиями что-то искали два белоснежных волка. Девушка решила не нарушать покой этого странного и загадочного замка. Поднявшись на второй этаж, она осмотрелась. Пройдя дальше, Геката заметила, что все двери в комнаты были закрыты, кроме одной. Она заинтересованно и осторожно открыла дверь. Войдя в комнату, девушка немного испугалась. Без сомнений это была не самая обычная комната. В ней находился предмет, который и напугал Гекату. Этим предметом было огромное зеркало, которое заняло бы половину ее комнаты. Посмотрев в него, девушка увидела, что она стоит не в домашнем халатике, а в ярко-красном вечернем платье, корсет которого очень элегантно приподнимал грудь. В ее длинные рыжие волосы были изумительно красиво вплетены алые розы. Геката была очень сильно удивлена:
- Ущипните меня кто-нибудь,- прошептала она.
- Зачем?- спросил кто-то сзади.
Обернувшись, девушка увидела, что это был именно тот парень, который дремал в тронном зале.
- Это ведь сон.
- Увы, нет, миледи, это не сон, - грустно произнес парень.
Он развернулся и пошел на балкон, Геката, недолго думая, поспешила за ним.
Молодой человек облокотился на перила и прикурил сигарету.
- Вы будете? - спросил он, протягивая пачку.
- Не откажусь, - тихо произнесла девушка, взяв из нее сигарету.
Прикурив Гекате сигарету, парень продолжил:
- Что вы здесь делаете, миледи? Как вы тут оказались?
- Я не знаю, - сказала девушка, - Я сидела дома на подоконнике, пила чай…потом задремала, и вот я тут.
- О чем вы думали на тот момент? – поинтересовался юноша.
- Я? О моем одиночестве… - грустно произнесла Геката. Ей было больно разговаривать на эту тему,- А что тут произошло? Почему замок пуст?
- Здесь произошла ужасная битва, немногие из наших уцелели… все они бросили замок, но я нет. Я не отказался от него.
Парень приблизился к девушке и галантно протянул руку: «Нежелаете ли потанцевать со мной, миледи?» . Геката не знала что ответить. Но что-то влекло ее. Волшебство? Но в один миг она оказалась в руках молодого человека. Они закружились в вальсе, и Геката думала только об одном, чтобы этот момент никогда не кончался. Они провели очень много времени вдвоем, танцуя. Девушка осознала, что она не одна.
Лучи солнца начали рассеивать снежные тучи. И один из них прокрался через окошко в замок.
- Когда мы снова сможем увидится? – с огромной надеждой в глазах произнесла девушка
- Я не знаю, Милая…но скоро, очень скоро…- парень улыбнулся ей.
Они смотрели друг другу в глаза. И через секунду они слились воедино в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. Все понятно им было по единому взгляду друг друга. Молодой человек, посмотрев на возлюбленную, передал ей конверт:
- Что это? – удивленно спросила Геката.
- Открой этот конверт, когда тебе снова будет одиноко, - прошептал ей парень на ушко.
Слова им больше были не нужны. Юноша нежно прижал девушку к груди и поцеловал ее страстно в губы….

В комнату проник лучик света. Геката была все на том же подоконнике, с кружкой чая в руке. «Красивый сон» подумала девушка и поставила кружку рядом с собой. Посидев возле окна еще минут десять, Геката спрыгнула с окна. Но слух приковал внимание девушки к странному предмету. Она увидела лежащий на полу конверт. На котором была написана всего одна фраза: «Я буду ждать тебя».

23.12.2008г.

продолжение следует....

0

3

мммм....Здорого!с нетерпением жду продолжения)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно